Выпуск свежих смешных новостей

В школах стали изучать «Камасутpу». Теперь детям нечего будет дорисовывать в учебниках.

 

Президент Медведев переименовал милицию в полицию. «Наконец-то! » – сказал народ, собираясь в партизанские отряды.

 

В Нидерландах решена проблема кариеса. Всего десять грамм конопли в зубную пасту – и ваши дети начинают чистить зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день!

 

Доказано, что один ваххабит равен восьми ваххабайтам.

 

Беспредел в Чечне: Чеченские террористы захватили автобус с чеченскими террористами.

 

Китай объявил о новой программе запуска людей в космос. Но не с целью его изучения.

 

Новый Левша на картинке размером 1×1 пиксель сумел поместить свое имя и фотографию.

 

Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.

 

Запуск адронного коллайдера уже дал свои положительные всходы. На рынке в Женеве вчера пучок протонов стал стоить дешевле пучка петрушки.

 

Дмитрий Иванович Менделеев искренне верил в то, что красота спасет мир, и для того чтобы её было больше изобрёл рецепт водки.

 

Наконец-то добился разрешения на выезд в Израиль Иван Степанович Иванов, сделавший обрезание в четвертый раз.

 

Для оснащения Российской армии была закуплена большая партия дамских сумочек, по проведенным тестам, в них влезает в два раза больше предметов, чем в армейский вещмешок.

 

Доказано, что человек может познать мудрость тремя путями: читать мудрые книги, учиться у мудрых людей или пописать на оголенный провод под напряжением

 

По-английски Страхование «insurаnсе» от слова «surе», что значит « уверенный». Русское же слово «страхуй», образованное из двух других слов, более точно передает чувства человека, попавшего в ДТП: он реально боится, что ничего не получит.