Манифест женщин

Ответ женщин на «Манифест мужчин»

Господин, сударь, хахаль, жених, муж, а также другие мужчины!

Мы тоже просты. Если мы улыбаемся, глядя на вас, то, скорее всего, у нас просто хорошее настроение.

Мы просты. Нет никакого смысла спрашивать нас, о чем мы думаем. 96,5% своего времени женщины думают о мужчинах. Причем о разных.

Мы просты. Мы всегда думаем о вас. Ничего плохого в этом нет. Мы хотим вам понравиться. Поэтому мы думаем и об одежде, и о сумочках, и о запахах, и о прическах, и о белье. Причем и о ваших тоже. Не спрашивайте нас, о чем мы думаем – мы думаем о жизни и о комфорте и думаем об этом за вас.

Мы не ищем в вас недостатки, мы сначала ищем достоинства.

Если вы сомневаетесь, не маловата ли у вас зарплата, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивайте нас, мы прямо не ответим. Или мы снова напомним вам про сломанный кран или истертые колодки тормозов.

Если вы нас хотите, вполне достаточно об этом сказать. Но не сразу и не по-хамски. Поймите, наконец, мы просты. Мы любим тонкие намеки, но когда они подкреплены делом. Робость и молчание бесполезны, ужимки и паясничанье – тоже. Напрягите свою фантазию, и скажите, чего вам надо.

Если вы задаете вопрос не подумав, не удивляйтесь… и не обижайтесь.

Пятница, суббота, воскресенье – должны быть спланированы. И если запланированы друзья, то не может быть футбола, а если должен быть футбол, то не должно быть 10 литров пива, а если должно быть пиво – то с друзьями, а не с моими подругами. Это аксиома. Тем более, в остальные дни вы работаете.

Ходить по магазинам не удовольствие – это работа для мозгов и способ улучшить нам настроение.

Если мы куда-нибудь идем, то думайте, куда мы идем и одевайтесь соответственно.

В мире новая машина появляется раз в год, новый процессор – несколько раз в год, классные телефоны – раз в месяц, а новые платья – каждый день. Нам хуже, чем вам. И так хочется новенького.

Скулить — не шантаж, это признак вашего невнимания к нам. Ваше банкротство состоится не от любви к нам, а от появления у друга новой железки.

У большинства мужчин 3 пары обуви. И по 500 компакт-дисков. С чего вы вообще взяли, что мы можем вспомнить, куда делся ваш фиолетовый диск с розовыми кружочками на торце? Тем более, если внутри не диск, а заначенные двадцать долларов.

Простых ответов вроде «да» или «нет» недостаточно даже на вопрос «Который час»? Тем более, для объяснения, куда вы пропали на пять дней.

Если у меня возникли женские трудности, не проси сострадать тебе мою подругу.

Отсутствие времени в течении 8 недель – это не отсутствие времени! Я ухожу!

Если я сказала что-нибудь, что можно понимать двояко, я не ненасытная маньячка и не собиралась тебе изменять!

Все женщины видят взгляды мужчин. Что туда смотреть, угостите персиком.

И что это вообще за машина такая – Lamborghini. Вы ее все равно даже не видели.

Пиво нам тоже нравится. Вы только подберите нам соответствующее. Ведь марок пива в 300 раз больше, чем вы пробовали.

Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь «ничего», не греши ночью на то, что много выпил!

Говорите нам чаще о любви к нам, а не к машинам, о том, что мы красивее, чем ваш мобильник, что мы стройнее, чем та модель в рекламе и будьте уверены, ваши подруги превратятся в женщин вашей мечты.

Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь – выбирайте правду. МЫ ведь вас любим!

 

Пожалуйста, распространите этот «Манифест» среди максимально возможного числа мужчин, чтобы они, наконец, поняли – понимание и взаимопонимание – разные вещи. Понимать друг друга нужно одновременно – так же, как заниматься сексом.
Пожалуйста, распространите этот «Манифест» также среди максимально возможного числа женщин, чтобы они знали, что есть мужчины, которые пытаются их понять. Хоть это и не всегда удается.

 

Манифест мужчин