Смешные факты

Милиционер Сидоров, находясь в отпуске, ловил в озере рыбу и сильно бил её ногами.

Доказано, что лёд при нулевой температуре превращается в воду, а снег — в собачье дерьмо, сигаретные бычки и всякий мусор.

Инженерами «Автоваза» на Дмитровском полигоне было доказано, что четверо рослых мужчин в «Оке» увеличивают жесткость кузова в несколько раз.

Ботаники скрестили вишню с коноплей.Теперь можно варить вкусное и смешное варенье.

Неоднократно замечено увеличение рождаемости после отключения электричества, сейчас ученые подсчитывают снижение рождаемости из-за отключений горячей воды.

На открытии новой шахты по традиции первой впустили кошку. Она и нацарапала первые три тонны угля!

Как показало исследование, на циновках чаще всего сидят японцы, на диванах — американцы, на нарах — турки, а на чемоданах — евреи.

Задержан маньяк, который, предлагая молодым девушкам изнасиловать их, завлекал их к себе домой, однако, вместо насилия извращенец заставлял бедняжек крутить велотренажер, подтягиваться и отжиматься.

Выяснилось, что АвтоВаз зарабатывает неплохие деньги, пользуясь тем, что его продукция имеет внешнее сходство с автомобилем.

Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой — Россия, а в сезон отпусков — Египет, Турция, Кипр и Таиланд!

Селекционеры вывели, а учёные экологи не успели занести в «Красную книгу» зверька-самоеда.

Юрий Куклачёв упал с балкона, и теперь у него осталось 8 жизней.

Оказывается, иракские мошки бросаются на лобовое стекло американских «Хаммеров» с криком: «Аллах Акбар».

Социологический опрос показал, что гардеробщица с тридцатилетним стажем может по походке определить есть у человека петелька или нет.

Всем известно, что если человека укусит вампир, то этот человек сразу превращается в вампира. Так вот, чтобы там не говорили, у геев то же самое.