Ржачные короткие новости

Как сообщил Гус Хиддинк: «Футболисты сборной России стали больше забивать! Теперь они могут забить не только на тренировку, но и на сам матч!»

 

Между Россией и Австралией подписано соглашение о взаимодействии при освоении космоса. Ключевой пункт соглашения – “У нас они будут взлетать, а у вас падать”.

 

Вскоре после запуска в космос очередных российских космонавтов от них пришла радиограмма: “Умрем, но не вернемся”.

 

Ученые доказали, что самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками. Это – предварительные ласки.

 

Гражданин Штельман пытался провезти через границу два чемодана золота. На вопрос, откуда у него столько, он ответил: “От верблюда”. Органам уже удалось напасть на след указанного животного.

 

Челябинский прокатный стан начинает выпуск труб различного диаметра. Первая труба различного диаметра уже сошла с конвейера.

 

Результаты социологического опроса показали, что российским летчикам, приходится бомбить по ночам, чтоб содержать семьи.

 

Особенности русского спорта: бейсбольных бит в продаже нет, потому что все уже распроданы, а бейсбольных мячиков нет потому, что ниразу еще не завозили.

 

Учёные изобрели противозачаточные таблетки для мужчин. На 99% они состоят из снотворного.

 

2008-ой год. Глава «Росгазнефтьстальатомугольлесаэроэнергопрома» В.В. Путин принял сегодня Президента Российской Федерации по его просьбе…