Новости с приколом

Специально для границы ученые скрестили сторожевую собаку и кролика. Теперь она не только догоняет нарушителя, но и наказывает.

 

Картина кисти великoго Пикaссо былa пoхищена злoумышленниками из Новoзaйченковскoго крaевeдческого мyзея им. Окoчуринa. В настоящeе врeмя бpигадa следoвателей выясняeт, кaким образом кaртина великoго живoписца мoгла оказaться экспoнатом этoго музея.

 

В результате наводнения в Турции погибло 5000 турков. США выделяет гуманитарную помощь в размере 5 миллионов долларов, Россия высылает 5 самолетов с продовольствием, Германия присылает 5000 турков…

 

После вступления Эстонии в НАТО войска альянса пополнились элитным подразделением сверхмедленного реагирования.

 

Долгое вpемя сyществовала гипотеза, что, если миллион обезьян посадить за пишyщие машинки, то по теоpии веpоятности чеpез некотоpое вpемя они напечатают «Войнy и миp». Тепеpь с pазвитием Интеpнета, мы знаем, что это не так…

 

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

 

Недавно группой специалистов (мужского пола) в области информатики было объявлено, что компьютеры тоже следует считать женского рода. Это заключение следует из нижеперечисленных причин. Пять причин считать компьютеры женского рода:
– Только Создателю понятна их внутренняя логика.
– Родной язык, которым они общаются между собой, больше никому совершенно непонятен.
– Сообщение «Bad command or file name» столь же содержательно, сколь «Ах, ты не понимаешь, за что я на тебя обиделась? Ну, тогда я вообще тебе не скажу!»
– Даже малейшие ваши ошибки надолго запоминаются для последующего напоминания.
– Стоит только с ней связаться, и все ваши деньги уйдут на ее аксессуары.

Однако, другая группа специалистов (женского пола) по информатике полагает, что компьютеры следует рассматривать, как если бы они были мужского рода. Вот их доказательства. Пять причин считать компьютеры мужского рода:
– Они знают уйму всего на свете, но бестолку.
– Считается, что они помогают решать задачи, но чаще всего они сами – еще та задача.
– Стоит только с ним связаться, как понимаешь, что, подождав еще чуть-чуть, можно было бы найти гораздо лучшего.
– Чтобы добиться его внимания, его надо завести.
– Сильное волнение укладывает его на всю оставшуюся ночь.