Смешные новости

Очевидцы сообщили, что черная кошка перебежала дорогу бабе с пустыми ведрами. Обе скончались на месте.

 

Сегодня донецкие проститутки вышли на митинг с требованием выдать зарплату шахтерам.

 

C приходом холодов большинство россиян повесили за окно кормушку. Не то, чтобы из особой любви к птичкам, – в основном, чтобы засрать спутниковую тарелку соседям снизу!

 

Доказано, что секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью. Если у вас нет этих качеств – успех гарантирован!

 

Наш корреспондент сообщил, что ящик водки второй день удерживает в заложниках семью из Оренбурга.

 

Вчера работники «Автоваза» выпустили с конвейера 43 будущих ДТП.

 

Рано утром в деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались.

 

Комиссия Сената США возложила всю вину за экономический кризис и события 11 сентября на Голливуд. Как выяснилось, эта организация ввела в заблуждение президента Буша. В обеспечении безопасности Нью-Йорка он, в основном, надеялся на человека-паука.

 

Албанскими учеными изобретен уникальный радар, безошибочно определяющий чужие самолеты. Принцип действия прост: все самолеты, появляющиеся на экране – чужие, потому, что своих самолетов в Албании нет.

 

NIKON vs CANON. Один из вечных споров, с поразительной регулярностью возникающий на фотографических форумах, берет свои истоки в XVII-м веке, когда патриарх Никон по инициативе царя провел реформу православной церкви. Эта реформа привела к расколу верующих на последователей Никона (Никонистов) и тех, кто хотел жить по старому канону (Канонистов).