Смешные новости обо всём

Многие предсказывали, что после Джорджа Буша отца и Джорджа Буша сына президентом США будет Джордж Буш-святой дух, но никто не догадывался, что он будет чернокожим.

 

Недавно в Москве прошел первый съезд пессимистов России. На съезде принято решение больше съездов не проводить.

 

В Северной Корее создана новая секретная ракета. Американцы очень озабочены тем, что их средства ПВО оказались совершенно непригодными для ее перехвата. Ракета имеет сверхнизкую траекторию полета и абсолютную точность попадания, поскольку доставляется к цели непосредственно на велосипеде. Президент США пригрозил Северной Корее возмездием, если та в двухнедельный срок не уничтожит все имеющиеся на ее вооружении велосипеды.

 

После ряда успешных экспериментов по клонированию овец ученые приступили к клонированию человека. Однако все равно получается овца…

 

Вчера в Кремле состоялась встреча президента с лидером депутатской фракции «Женщины России». Журналисты на встречу допущены не были, но предполагается, что разговор шел о бабах.

 

Конкурс современной живописи и графики в Париже закончился легким конфузом. Гран-при получил план эвакуации из музея при пожаре…

 

В детстве физиолога Павлова укусила собака. Собачка укусила и забыла. А Павлов вырос и НЕ ЗАБЫЛ. Шекспиp узнал, что жена ему изменяет, и, будучи паpнем пpостым и без комплексов, спpосил ее прямо –пpавда ли это. Hа что она ему ответила:
– Ой, только не надо делать из этого тpагедию!

 

Исторически было на Руси два вопроса – кто виноват и что делать. И были две проблемы – дураки и дороги. И только в этом веке стало предельно понятно:
Кто виноват – дураки;
Что делать – дороги…

 

Данные социологического опроса показали, что девяносто из ста опрошенных школьниц уверены, что за дательным падежом идёт родительный…