Прикольные парадоксы дня

Записка на кухонном столе.
Еда в холодильнике, я ушла спать. Будешь заниматься сексом – меня не буди.

 

Для того чтобы оказаться сразу же и одновременно импотентом, онанистом, гомосексуалистом, эгоистом, сволочью, козлом, дерьмом, человеком без будущего, никому на хрен не нужным, сумасшедшим с манией величия, грязным тупым кретином, осужденным навечно на все самое худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из-за пьянства, неспособным ни на что из-за наркотиков, развратным, несексуальным, виновным во всем самом плохом в этом мире, альфонсом, сифилитиком, извращенцем, ублюдком, ненадежным, уродом, свиньей, сукой, ………..для всего этого нужно всего лишь один раз сказать «Нет» всего одной женщине.

 

Вентилятор, поставленный над кипящим чайником и дующий в лицо, напомнит мужчине о лете. Визг крики жены в этот момент напомнят о чайках и море…

 

Рабу доступен только один метод протеста – делать свою работу плохо.

 

Иностранцу никогда не понять, как можно начистить репу двум хренам, и настучать по тыкве одному перцу.

 

— Купил дачу: домик и одна сотка земли.
— Так там сажать—пахать негде будет!?
— Поэтому и купил.

 

Диалог по Скайпу:
— Ты что, обиделась?
— (пишет… пишет… пишет… пишет… пишет…) Нет.

 
– Забастовали шахтеры!
– Выдать шахтерам заплату!
– Забастовали учителя!
– Выдать заплату учителям!
– Забастовали колхозники!
– Выдать заплату колхозникам!
– Забастовали одновременно шахтеры, учителя и колхозники!
– Выдать заплату ОМОНу!

 

Она каждую ночь ложилась на краю, чтобы пришел волчок и откусил ненавистные бока!

 

Едет машина скорой помощи, в ней водитель, врач, фельдшер, медсестра и студент-практикант. Едут, едут, вдруг ни с того ни с сего водитель бросает руль и начинает задыхаться. Хватается руками за горло, глаза на выкате — ужас. Медсестра невозмутимо и твердо хватает чемоданчик и шарахает его по башке. Водитель тут же успокаивается, берет руль и ведет дальше. Тут фельдшер хватается за горло, начинает задыхаться, падает на пол и валяется сипя и брыкаясь. Медсестра зло шарахает его чемоданчиком по голове. Это приводит его в чувства. Он садится и едет как ни в чем не бывало. Через несколько минут та же фигня с врачом. Сипит, задыхается, бьется в конвульсиях… Медсестра резко и раздраженно хватает чемоданчик и сильным ударом по голове приводит врача в чувства. К студенту, превратившемуся от того, что он видел в столб, вернулся дар речи. Он повернулся к врачу и спросил:
– Я учусь на третьем курсе и все мои знания – сплошная теория. Однако я ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ о подобных симптомах! А методы лечения настолько странные, что я растерян окончательно. Не объясните ли мне хоть в общих чертах…
Врач махая рукой:
– Не бери в голову. У медсестры вчера муж повесился – мы ее подкалываем.